让马云沉思的商业模式:抖山之全球第一家社交粉商

大家好,我是抖山的CEO,任辉,今天我给大家分享一下,创立抖山的初衷和抖山的社交粉商如何从零裂变到10亿用户;2019年看似平静的中国互联网,似乎在酝酿一场惊天的巨变,微商、电商、社交电商把几亿人连接到了互联网创业的大潮中,近十年的风雨洗礼,让卖产品为主的小伙伴们看似信心满满,又收获甚微,究其原因有二:一是两亿创业者,想把产品卖给14亿用户,拼的头破血流,最后要么卖给身边亲戚朋友,要么自用;二是面对淘宝,京东,拼多多等各大电商平台及线下各大中小商超,也是回天乏术;如此僵局之下,中国的互联网急需新鲜血液,一个互联网的破局者,抖山的社交粉商应运而生;近十年互联网影响了几十亿地球人的生活,过去的十年,中国的互联网公司只有三家:阿里,腾讯,百度,而未来的十年,中国的互联网公司除了阿里,腾讯外还有一家,名字叫抖山!

抖山短视频,它跟大家经常用到的短视频有所不同,除了记录和分享生活以外,它还是一个创业的平台,一个人人能赚钱的平台。

社交粉商是什么?抖山是社交粉商的提出者,同时也对这个互联网新名词作了定义:

用户碎片化时间较多,物质需要、跟精神需求都在不断的提升,通过关注和被关注来表达自己存在的价值,社交意愿非常强烈,由此产生了粉丝经济;而传统的粉丝经济成了平台跟网红赚钱的利器,抖山用粉丝变现模式,把每一个关注和被关注的人联在一起,通过经纪人邀请经纪人,经纪人再邀请好友成为视频达人,把粉丝转换成金钱,直接利益每一个人,实现全民创业,这就是社交粉商!

社交指是每一个人的朋友圈,粉是粉丝,商是全民创业;抖山的社交粉商里,社交的基础从招聘兼职开始,以用户积累粉丝,经纪人作为用户跟平台之间的中间人,组建团队,引领全民创业!

近两年呢,随着抖音,快手的爆发式增长,短视频行业显然已经成为当下互联网最热的风口了,现在很流行一句话,只要站在风口上,猪都会飞起来!而这次风口最大的受益者,一是平台,二是网红。几乎没有普通大众什么事,你们说,对吗?但财富的创造者,却是普通大众,财富的创造者却没有成为财富的收获者,这显然已经成为短视频行业最大的痛点,所有的平台都在忙着干一件事,不停的在开发新的功能,想用更好的用户体验来粘住用户。当然,这“没有错”。而我们抖山要做的事,就是要做一个破局者,要既能满足用户的良好体验,又能让所有的用户都赚到钱,让财富的创造者最先成为财富的收获者,让每一个用户都成为产品经理,都成为创业者,都能通过我们抖山实现财务自由!。

抖山是一家以短视频为基础的一个全民创业的平台,首先跟抖音,快手一样,都有娱乐属性,不一样的是抖山可以帮用户粉丝变现,邀请用户的经纪人还可以赚佣金,邀请经纪人的兼职人员可以赚底薪跟提成,比如,你一个月招聘了20个兼职,然后辅助这20个兼职,每个人邀请了20个经纪人,那你的团队是不是有了400个经纪人,那你做为公司兼职的人事经理,那你的提成是400*100,是4万,如果你是公司的经纪人,那你直邀的20个经纪人以内每个提成是100,直邀20个经纪人以上升级到金牌经纪人,直邀的每个经纪人提成是200,间接邀请的20个经纪人以内提成是100,那你的提成收入是4万到8万,这只是提成,在抖山最赚钱的是佣金。

目前全国14亿人口,两个头部平台覆盖了将近10亿用户,而应聘公司兼职的条件是通讯录好友必须在500人以上,是不是意味着有300人以上都在玩短视频,其它只能娱乐,而抖山可以粉丝变现,从概率来说,最少有十分之一的人会加入抖山对吗,那每个经纪人邀请30个用户成为抖山的视频达人,是不是so easy,很容易对吗,此时此刻,你只招聘了20个兼职人员,你的团队里就有了12000个用户了,你可以试想一下,上万人天天帮你赚钱,天天拍视频积累粉丝变现,你天天赚6%佣金,一天一个达人平均拍五个视频,平均一天积累1000个粉丝,一天1.2万达人粉丝变现收入是120万,经纪人一天的佣金是120万*6%是7.2万,你可以拿团队管理费20%是1.44万,天天拿,不断递增,各位,讲到这,我要代表抖山跟大家说声抱歉,因为此时此刻,你已经没有时间去上班,没有时间去打麻将,没有时间去谈恋爱,那你的时间哪去了?是不是天天在家赚佣金,天天数钞票啊,开心吗?开心的就笑出来,抖山除了赚钱,还能娱乐!

过去的十年,互联网的世界里除了微商,电商,就是社交电商,全国两三亿人都在做,都在卖产品,而中国只有14亿人口,都卖产品卖给谁呢,到了最后不是卖给亲戚朋友,就是同学同事,剩下的都自用了,我们不得不佩服微商,电商的人,洗脑的能力真是一流,除了要跟马云的淘宝竞争,还要跟刘强东的京东,黄峥的拼多多竞争,想当个混世的枭雄值得钦佩,可如果最后连家门口,小卖铺的老大爷,都竞争不过,丢人不?我们不可否认第一批做微商,电商的人都富了一批,可后加入的人是不是成为垫底的了?所有行业都有一个共性,第一批加入的人是吃螃蟹的人,大家同意吗?

今天的抖山开创了一个划时代的商业模式,社交粉商,一个全民创业的平台,短视频+5G,都是热点,都是风口,如果你没有更好的发展方向,又想有一个美好的未来,那么抖山团队欢迎你!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注